Copy

ВЕДУЩАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КИБЕРСПОРТИВНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ TEAM SOLOMID (TSM) ПРИОБРЕТАЕТ СОСТАВ ИГРОКОВ В VAINGLORY И БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ В СОРЕВНОВАНИЯХ ПО ЭТОЙ ДИСЦИПЛИНЕ

Удостоенная множества наград игра от Super Evil Megacorp в 2015 г. набрала более 150 миллионов минут времени просмотров на Twitch и стала самой быстрорастущей мобильный игрой на платформе.

 
 
Сан-Матео (Калифорния), 10 марта 2016 г. — Vainglory от Super Evil Megacorp привлекла внимание однй из ведущих мировых киберспортивных организаций — Team SoloMid (TSM) — и продолжает набирать обороты в качестве популярнейшей мировой соревновательной киберспортивной дисциплины для мобильных устройств. TSM, известная тем, что входит в финальную часть соревнований League of Legends World Championship каждый раз, начиная с 2011 года, стала частью вселенной Vainglory после приобретения команды Alliance, действующего чемпиона мира, посеянных под номером один в Live-финалах сезона «Зима-2016», который состоится уже в эти выходные.

На выставке Mobile World Congress в Барселоне, которая прошла совсем недавно, во время церемонии вручения GLOMO Awards 2016 г. Vainglory была удостоена звания «Лучшая мобильная игра» от GSMA и Gamelab Mobile. Сейчас Vainglory — мобильная игра самыми высокими темпами роста на стриминговой платформе Twitch: за 2015 год она набрала более 150 миллионов минут просмотров.
 
«В связи с тем, что мы — лидеры мирового киберспорта, наша организация постоянно ищет возможности расширить свое присутствие и привлечь новых фанатов, — сообщил Энди «Реджинальд» Дин (Andy "Reginald" Dinh), генеральный директор TSM, — Вот уже несколько лет сообщество поклонников мобильных игр растет невероятными темпами. За последние шесть месяцев Vainglory буквально ворвалась в киберспорт. Интересно посмотреть, как игра реализует свой колоссальный потенциал, учитывая огромное количество мобильных устройств на рынке».
 
Приобретение команды Alliance, занявшей второе место в плей-офф части турнира северо-американской лиги (North American League Championship Series, LCS) в 2015 г. организацией TSM, стало следующим громким событием в череде недавних переходов составов по Vainglory под крыло больших команд, затронувшее также Team Secret, G2 eSports и SK Gaming. В киберспортивных соревнованиях по Vainglory уже участвуют сотни команд, включая профессиональные организации, которые привлекают игроков по контрактам, как например, GankStars, Halcyon Hammers и Phoenix eSports.
 
«Быстрый рост популярности киберспорта по Vainglory никого не cможет оставить равнодушным: менее чем за год со времени первых турниров ощутимо выросло число наших зрителей. Задействованы многие профессиональные организации и партнеры, — отметил Кристиан Сегерстрейл (Kristian Segerstrale), управляющий и исполнительный директор компании Super Evil Megacorp, — Наступит и тот день, когда появится та игра для мобильных устройств, что привлечет несоизмеримо большую аудиторию, чем лучшие из современных игр для ПК. Нам приятно работать с великолепным сообществом игроков в Vainglory, именно они активно способствуют эволюции соревнований».
 
В состав TSM по Vainglory входят Ник “CullTheMeek” Верола (Nick Verolla) (лесник/лейнер), Мико “MICSHE” Дедикатория (Mico Dedicatoria) (лейнер/лесник) и Майкл “FlashX” Валоре (Michael Valore) (кочевник). FlashX и MICSHE начинали карьеру в составе Alliance, приняв участие в турнирах ESL Vainglory Cup Series в мае 2015 г. Затем они победили в отборочном туре VGL сезона “Осень-2015” в США, в октябре попав на соревнования 2-го сезона VIPL (Vainglory International Premier League, Международной Премьер-Лиги по Vainglory) в Корее, где одержали эффектную победу. CullTheMeek был приглашен из команды GankStars Sirius — первых чемпионов мира. Теперь этому составу предстоит выступать за TSM — недавно команда выиграла второй отборочный тур VGL сезона “Зима-2016” в США, обыграв команду GankStars Sirius и получив первый номер посева на Live-финалах турнира VGL сезона “Зима-2016” по Vainglory.
 
«О такой возможности можно было только мечтать, — поделился Ник “CullTheMeek” Верола (Nick Verolla), — я всегда увлекался играми, а TSM — это вершина киберспорта Северной Америки. Еще когда я был ребенком, родители советовали мне найти работу, которую бы я любил, и вот благодаря нашей новой организации это стало реальностью. Мы всегда стремимся к успеху, а теперь появилась структура, которая поддерживает нас на пути к высшим достижениям. Я невероятно благодарен судьбе за этот шанс. Уверен: мы не подведем TSM».
 
По итогам 2015 года игроки в Vainglory по всему миру заработали свыше $350 000 призовых, 2016 год обещает стать еще более грандиозным и насыщенным событиями. Live-финалы сезона “Зима-2016” по Vainglory в Северной Америке пройдут 11-13 марта в Red Bull eSports Studio (Санта-Моника, Калифорния), и в Европе — 18-20 марта на Gfinity Arena в Лондоне. Общими спонсорами турниров выступают NVIDIA и Amazon Coins. Все билеты на финалы в США уже проданы, а последние оставшиеся билеты на европейский турнир можно приобрести на сайте: http://vainglorywintereu.eventbrite.com.
 
Бесплатно загрузить Vainglory можно по этой ссылке на Apple AppStore, или по этой — на Google Play. Видео с основными моментами соревнований и турниров по Vainglory за 2015 год вы можете найти здесь: https://www.youtube.com/watch?v=O55WlLzxdnY.
 
Информация о Super Evil Megacorp
Super Evil Megacorp — команда разработчиков игр высшего класса. После запуска Vainglory в начале 2015 года по всему миру первая игра компании быстро стала самой массовой настоящей мобильной киберcпортивной дисциплиной в мире. Менее чем за год по Vainglory состоялись киберспортивные соревнования в Азии, Северной Америке и Европе. Выплачено свыше $350 000 призовых. Помимо успехов в киберспорте, Vainglory завоевала и ряд престижных наград в сфере разработки игр, таких как «Лучшие приложения» от Apple в 2014 и 2015 годах, Apple Design Award в рамках WWDC, Best Technical Achievement и People’s Choice Awards от IMGA, а также Tabby Award за лучшую игру для iPad в категории ролевых игр, симуляторов и стратегий. Главный офис Super Evil Megacorp находится в Сан-Матео (Калифорния, США). На сегодняшний день в компании работает 45 человек, и набор новых сотрудников продолжается. Super Evil привлекла $41 млн финансирования от инвесторов, в числе которых General Catalyst, Index Ventures, Signia Venture Partners, Korea Investment Partners, CrossCut Ventures, Initial Capital, The Raine Group, ZhenFund, Юрий Мильнер и Джим Брейер из Breyer Capital. Подробнее см. на сайтах http://www.superevilmegacorp.com и http://www.vainglorygame.com.
Copyright © 2016 ITLabz, All rights reserved.