Самый простой способ начать использовать ретаргетинг в России – открыть Google Adwords...
Follow on Twitter Friend of Facebook

Сайт-ретаргетинг: от банальностей до высшего пилотажа

Самый простой способ начать использовать ретаргетинг в России – открыть Google Adwords и настроить кампанию сайт-ретаргетинга. На всякий случай повторюсь. Сайт-ретаргетинг – это вид ретаргетинга, при котором посетители вашего сайта или определенных страниц начинают замечать на других сайтах графические (реже текстовые) объявления, призывающие их вернуться на сайт.

В этой статье мы опишем пять стратегий сайт-ретаргетинга, которые вы можете реализовать самостоятельно, не прибегая к помощи рекамлных агентств.

Две непридуманные истории про сайт-ретаргетинг

“Теперь с ретаргетингом мы можем запомнить каждого, кто заходит на наш сайт, и после этого где бы наш посетитель не находился, он будет видеть нашу рекламу с предварительно заданной частотой. Для нас это способ достучаться до наиболее заинтересованных покупателей, пришедших на наш сайт через ретаргетинг, где мы можем продолжить с ними взаимодействовать” - Скотт Йордан (Scott Jordan), генеральный директор SCOTTEVEST, INC.



Задайте свой вопрос о ретаргетинге!

Ретаргетинг - относительно новое и малоизученное течение в российской интернет-рекламе. Если по мере прочтения наших материалов у вас возникнут вопросы - милости просим!

Задайте свой вопрос о ретаргетинге!

Copyright © 2012 Конгру.

Email Marketing Powered by Mailchimp