Западные интернет-маркетеры, работающие в сфере B2B, испытывают проблемы с генерацией контента. Знакомая ситуация?...
Follow on Twitter Friend of Facebook

Дорогие друзья!

С праздниками вас, с прошедшими и наступающими!

Мы в прошлом месяце задолжали вам один выпуск рассылки про контент-маркетинг. В эту короткую межпраздничную неделю мы решили наверстать упущенное. Приятного чтения!

Как создавать контент для B2B. Руководство к действию

Западные интернет-маркетеры, работающие в сфере B2B, испытывают проблемы с генерацией контента. Знакомая ситуация? Впрочем, в российском интернет-маркетинге существует аналогичная проблема, подкрепленная неверием в способность контента увеличивать эффективность бизнеса.

Часто используемый подход, который успел себя хорошо зарекомендовать в генерации контента для B2B – составление дорожной карты контента (content mapping). Вкратце, это процесс верификации, какую именно информацию требуется подать под каждую персональную потребность вашей целевой аудитории на каждом этапе принятия решения о покупке.

Читать далее >>>

Работающая стратегия контент-маркетинга с пошаговым руководством

Правильно организованная стратегия контент-маркетинга – один из лучших способов повышения узнаваемости бренда. Компания, о которой пойдет сегодня речь, смогла успешно решить эту задачу. Работая на узкоспециализированном рынке, она столкнулась с проблемой вызвать интерес к предлагаемым программным продуктам и привлечь внимание к своему бренду.

Рецепт оказался прост: создать блог, наполнить его контентом, причем чужими руками, организовать рассылку пресс-релизов. Но как это сделать? Читайте далее, и узнаете как на практике реализуется стратегия контент-маркетинга.

Читать далее >>>



Задайте свой вопрос о контент-маркетинге!

Какой контент нужно создавать? Как доставлять его до потенциальных клиентов? Как оценивать его эффективность в бизнес-метриках? Как высчитывать ROI от усилий, вложенных в производство контента? Кто должен заниматься производством контента? Что стоит раскрывать бесплатно, а что нужно придержать для клиентов? Мы ждем ваших вопросов!

Задайте свой вопрос о контент-маркетинге!

Copyright © 2012 Конгру.