Наверняка каждый, кто читает нашу рассылку, постоянно задается вопросами о эффективности сайта...
Follow on Twitter Friend of Facebook

Веб-аналитика или статистика посещаемости: а что используете вы?

Я убежден, что каждый, кто читает нашу рассылку, сталкивается с работой сайта и постоянно задается вопросами о его эффективности. Наверняка у вас установлены различные счетчики по сбору данных о посетителях вашего сайта. Вы регулярно просматриваете автоматически подсчитываемые показатели в одной или сразу нескольких системах статистики. Вполне возможно даже сравниваете их между собой и не можете понять, почему, например, в Яндекс.Метрике показатель отказов очень часто ниже показателя отказов в Google Analytics. Можно ли это назвать настроенной системой веб-аналитики?

Читать далее >>>

Универсальный инструмент измерения эффективности вашей деятельности в Интернете

Представьте, что в ваши руки попал инструмент, позволяющий проверить эффективность (влияние на конверсию и другие показатели вовлеченности) любой идеи, пришедшей вам на ум. Не важно, чего это касается – идеи для баннера, нового источника трафика или нового места размещения формы спецпредложения на сайте. А теперь представьте, что этот инструмент совершенно бесплатен, и, более того, был у вас все это время прямо под носом.

Читать далее >>>



Задайте свой вопрос о измерении эффективности!

По старой доброй традиции мы продолжаем отвечать на Ваши анонимные вопросы на сервисе Formspring. Если вы хотите задать вопрос об измерении эффективности инструментов интернет-маркетинга, применяемых в вашем бизнесе, не называя себя, милости просим на нашу страничку в Formspring.

Задайте свой вопрос о измерении эффективности!

Copyright © 2012 Конгру.