Для большинства из вас это не новость. Уверен, вы знаете, что такое Google Analytics и Яндекс.Метрика...
Follow on Twitter Friend of Facebook

В интернете считается все!

Для большинства из вас это не новость. Уверен, вы знаете, что такое Google Analytics и Яндекс.Метрика. Более того, вы следите за посещаемостью своих сайтов и в любой момент можете сказать, сколько уникальных посетителей пришло к вам в конкретный день. Возможно, вы даже сможете ответить на вопрос, какая у вашего сайта конверсия.

К сожалению, поверхностное знание таких показателей как уникальные посетители, количество просмотренных страниц, время на сайте и процент отказов не имеют практического смысла. Без рассмотрения множества промежуточных звеньев конверсионной цепочки вы не сможете построить обоснованной гипотезы и предложить решение проблемы.

Читать далее >>>

О природе конверсии – главного индикатора здоровья вашего сайта

Обойдемся без лишних вступлений. Каждый, кто интересуется интернет-маркетингом, если и не назовет классического определения конверсии, то, по крайней мере, представляет себе, что это такое. Давайте поговорим о природе конверсии вашего сайта, дабы лучше понимать как работать с этим ключевым показателем.

Для начала разберем два опасных заблуждения, с которыми наверняка многие сталкивались.

Читать далее >>>

Задайте свой вопрос об измерении эффективности!

По старой доброй традиции мы продолжаем отвечать на Ваши анонимные вопросы на сервисе Formspring. Если вы хотите задать вопрос об измерении эффективности инструментов интернет-маркетинга, применяемых в вашем бизнесе, не называя себя, милости просим на нашу страничку в Formspring.

Задайте свой вопрос!

Copyright © 2012 Конгру.