Поговорим о концептуальном различии двух маркетинговых подходов – о «входящем» и «исходящем» маркетинге...
Follow on Twitter Friend of Facebook

Пара слов о «входящих» и «исходящих» методах генерации лидов

Открывая месяц, посвященный генерации лидов, я хочу поговорить о концептуальном различии двух маркетинговых подходов – о «входящем» и «исходящем» маркетинге.

Исходящий маркетинг (outbound marketing) – это традиционный маркетинг, появившийся задолго до изобретения Интернета и широко используемый и по сей день. Наиболее популярные каналы исходящего маркетинга – телемаркетинг (холодные звонки), директ-мэйл (физическая почтовая рассылка), реклама в СМИ (ТВ, радио, печатная, наружная, баннерная реклама и т.д.), выставки и т.д.

Читать далее...

Покажите эти цифры вашему начальству! Уроки лидогенерации от 4000 компаний (Обзор исследования от Hubspot)

В сегодняшнем обзоре мы расскажем о вам о результатах исследования компании Hubspot. В исследовании специалисты компании Hubspot попытались проанализировать маркетинговую активность 4000 своих клиентов и понять, как эта активность отразилась на лидогенерации.

Читать далее...



Задайте свой вопрос о генерации лидов!

Если вы занимаетесь генерацией лидов самостоятельно, покупаете лиды у специализированный агентств по системе CPA и только планируете начать работать в этом направлении, у вас наверняка есть вопросы. Так задавайте - мы с радостью ответим на все вопросы!

Задайте свой вопрос о генерации лидов!

Copyright © 2012 Конгру.

Email Marketing Powered by Mailchimp